НЕгодяЙка (racoon_defender) wrote,
НЕгодяЙка
racoon_defender

Categories:

Жизнь нас учит чему-то каждый день

За последнее время я узнала, а иногда даже не узнала, а снова наступила на те же грабли. Но ведь повторенье - мать ученья!
Что:
-Если очень сильно хочется есть, не стоит приходить в кафе-на-вынос с 5-тысячной купюрой. Даже вечером, когда сдачи должно быть полно. Придётся вам с голодухи пол-часа бегать искать размен и слушать поучения от женщины из Азии, что "карту надо иметь, да"!

-Если вы хотите куда-то успеть, ну например, на салют 9 мая, начало в 22.00, не стоит расчитывать на электричку РЖД, которая прибывает на вокзал в 21.50. У вас ведь будет ещё 10 минут, чтобы дойти до набережной, более, чем достаточно? Но нет, электричка может опоздать, причём на 25 минут!

-Никогда, НИКОГДА не заводите почту на qip.ru. Ну собственно я и не заводила, было у меня 2 ящика, но потом qip.ru, поглотил их и остальные и объединил, теперь у них 15-20 почтовых доменов и всё работает через Ж. В итоге, не считая постоянных сбоев в работе, одну почту я потеряла совсем, а на другую сейчас перестали приходить письма. Написала в поддержку, но боюсь, что от них ответ мне тоже не дойдёт. Какой-то замкнутый круг.

-Если муж один раз пришёл в 5 утра, не предупредив вас, а вы не устроили ему скандал, общаетесь, как ни в чём ни бывало, значит, это повторится ещё раз, и ещё раз... Впрочем, если вы устроите скандал, то это всё равно может повториться, только ещё испортите настроение и отношения.
Subscribe

  • Массаж - дело хорошее

    Не могла пройти мимо витрины массажного салона, где красовалась такая комбо-картинка. А эту прекрасную вывеску зацепила уже в интернете. И везде…

  • Новость недели

  • Фотомания

    Только что был абсолютно необычный для меня закат: на тёмно-сером небе за серой пеленой тумана вдруг возникло яркое красное зарево, размытое в дымке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment