НЕгодяЙка (racoon_defender) wrote,
НЕгодяЙка
racoon_defender

Category:

Париж ещё не видывал такого разврата

Сказала моя приятельница после вчерашнего тематического ЧГК "Город грехов".
Больше всего меня вчера поразили не сами вопросы и ответы на них, хотя это были трэш, угар и содомия, в общем, полная порнография. А я ждала исходя из названия чего-то пикантного, весёлого, с пошлинкой вроде Кубка Ржевского.
Больше всего меня удивляло олимпийское спокойствие, с которым нам всё это зачитывал Миша Скипский, да тот самый интеллегентный Михаил Скипский, которого мы привыкли видеть на 1 канале несколько раз в год. Я бы уже 10 раз умерла под столом от стыда или от смеха. Но Михаил был невозмутим. Конечно, он видел вопросы уже не в первый раз, но где он вообще их взял? Неужели придумал сам.
Веселья добавляла история, случившаяся с ним перед игрой: какие-то цыгане украли у него в кафе папку с раздаткой. Цыгане ещё не видывали такого "извращенца", который носит с собой подобные размноженные картинки ))).
В перерывах между турами все выходили нервно перекурить и заказывали ещё пива. Или бурно обсуждали только что услышанное.
Честно скажу, при обдумывании некоторых вопросов у меня элементарно не хватало фантазии, ну и знаний.
В целом, могу сказать, что мы узнали вчера много нового, наверное это и есть одна из целей интеллектуальных игр ))
Subscribe

  • Массаж - дело хорошее

    Не могла пройти мимо витрины массажного салона, где красовалась такая комбо-картинка. А эту прекрасную вывеску зацепила уже в интернете. И везде…

  • Новость недели

  • Фотомания

    Только что был абсолютно необычный для меня закат: на тёмно-сером небе за серой пеленой тумана вдруг возникло яркое красное зарево, размытое в дымке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments