НЕгодяЙка (racoon_defender) wrote,
НЕгодяЙка
racoon_defender

Праздник футбола

До чего же вчера было хорошо, после матча народ высыпал на Невский из баров и домов, кто-то приехал со стадиона. Россияне, египтяне, перуанцы, мексиканцы, бразильцы и много ещё кто - все отмечали победу России и проход в 1/8. Да, понятно, что там нашей команде будет гораздо сложней играть, чем вчера с Египтом, но в тот момент все думали не об этом, все просто радовались, искренне и от души. Атмосфера ликования, эйфории, чуда от сбывшейся мечты наполнила центр города. Вчера там было просто феерично, причём радовались не только оголтелые фанаты, но и простые люди. И это была не тупая радость, а объединяющая. Народу ведь иногда нужен праздник в условиях суровых будней, когда то пенсионный возраст поднимают, то ещё что-то... Мне то всё равно, я с таким образом жизни, как сейчас, до пенсии точно не дотяну, если буду вот также постоянно гулять до середины ночи )))
А египетские болельщики оккупировали в центре все шавермарии, видимо для них это оазисы чего-то родного в нашей стране )))
А у меня вышел променад Восстания-Дворцовая-Восстания, а потом внезапно интересное продолжение "банкета" уже на моей стороне Невы, но это уже совсем другая история!

Ну и пара ярких кадров:




ПС 3-ю игру наших Россия-Уругвай хочу посмотреть наконец-то в Фан-зоне.
А билеты на другие матчи, за адекватную цену, безуспешно пробовала купить на сайте Фифа, они как бы и есть, но их тут же нет. А так хочется прокатиться, например, в Сочи...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments