НЕгодяЙка (racoon_defender) wrote,
НЕгодяЙка
racoon_defender

Одни из лучших

Это были одни из лучших выходных за это в целом прекрасное лето, полное помимо футбола, солнечных дней и безумных прогулок до середины ночи, выездов на природу, приятных впечатлений, новых знакомств и лиц, встреч с давними знакомыми, часто встреч неожиданных.
Я вообще почти никуда не могу спокойно поехать или пойти, чтобы кого-то не встретить ))
И вот чудесная цепочка событий: в прошлое воскресенье в электричке встретила сестру fanny_furgang, забежала в вагон, села прямо за спиной у неё, но узнались и разговорились только во время большой остановки в Зеленогорске: мы ехали на одну станцию, а она с друзьями на пару остановок дальше.
Оказалось, там есть озёра прямо у станции. Так было принято решение поехать на следующие выходные туда, уже с ночёвкой. Но только так подумала ещё масса людей, т.к. эти выходные по погоде были лучше предыдущих. В итоге пока мы, выйдя из поезда сориентировались на местности, все мало мальски годные стоянки были заняты.
Я всю ночь не спала, гуляли, так что собирала рюкзак утром (была даже крамольная мысль забить на всё и спать))), а потом сразу поехала на вокзал, поэтому у меня было настроение расслабленного пофигизма - где упал, там и хорошо. Место для купания в чистейшем озере и обеда мы нашли, а когда поели - тут уже и поспать можно было. Но моему приятелю не сиделось и не лежалось, а захотелось пойти на разведку в поисках лучшего места под солнцем. В итоге под его натиском мы переместились на другое озеро, не такое чистое, но маленькое и милое, и ближе к магазину с холодным пивом ))
На новом озере уже стоял какой-то лагерь, и это немного смущало, но мы ушли за него. Зато позже по пути из магазина я встретила на стоянке со слётом чудесную strange_cat, которая вечером научила меня есть арбуз с хлебом. А ещё мы ловили рыбу на слепней, т.к. черви приехали с друзьями только к вечеру. А в воскресенье st_muxa с подругой привезли нам с дачи всяких свежих вкусностей с грядки и даже кокос, правда, из магазина ))). И даже лисичек мы немного насобирали.
Я накупалась, наобщалась с интересными людьми. Ну и конечно без гамака не обошлось, поэтому очередное фото:

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments