?

Log in

No account? Create an account

Мы против У.Е.!

Лето, good bye

Лето, good bye

Previous Entry Поделиться Next Entry
Это яркое лето было полно одновременно и прекрасных и странных моментов, концовка его вообще была очень сумбурной и прошла для меня в смешанных чувствах. Праздники чередовались периодами напряженной борьбы с личными проблемами. Без передышки.
Зато последний прощальный день лета вышел ну просто замечательным.
Я провела его с близкими людьми, с братом, которого вижу очень очень редко, к сожалению, и его молодой женой. И мы с ним никогда в жизни вот так вот, как вчера не тусили. Хотя могли бы точно, если бы жили рядом. И я поняла ещё раз, что у нас это с ними общее, и отрываться мы умеем )))
В итоге после посещения Fly Statation, зубропитомника, катания на маршрутке по просторам ЛО, просмотра некоторых арт-объектов в центре, поужинали в Craft Bier Cafe, где к нам присоединился аргентинский приятель брата, оставшийся один из всех друзей, приехавших на свадьбу. Вместе решили пойти играть в кикер, мне пришёл в голову только Jaws Spot, и не зря. Отлично там сразились с мэтрами, я встретила знакомых, не пиволюбов. В клубе Пурга, куда мы переместились после, тоже встретила знакомую. Я куда-то могу ходить, чтобы никого не встречать? ))) Ну вот в Пурге мы собственно отпраздновали не только очередной Новый год, как принято в этом заведении, но и приход осени. Было очень жарко. Настоящая кульминация этого лета! А наш аргентинский друг пользовался бешеным спросом. Правда, в итоге мы не дошли до развода мостов ))
Суть Пурги в том, что каждый день есть шанс заново отметить Новый год и исправить неудачную встречу, чтобы была надежда, что дальше всё будет лучше и веселей. Так что судя по этой ночи, есть шансы, что осень будет просто отличной.

Пора собирать её дары, очень хочу в лес по грибы, и просто отдохнуть там душой.
Разработано LiveJournal.com