НЕгодяЙка (racoon_defender) wrote,
НЕгодяЙка
racoon_defender

Лето, good bye

Это яркое лето было полно одновременно и прекрасных и странных моментов, концовка его вообще была очень сумбурной и прошла для меня в смешанных чувствах. Праздники чередовались периодами напряженной борьбы с личными проблемами. Без передышки.
Зато последний прощальный день лета вышел ну просто замечательным.
Я провела его с близкими людьми, с братом, которого вижу очень очень редко, к сожалению, и его молодой женой. И мы с ним никогда в жизни вот так вот, как вчера не тусили. Хотя могли бы точно, если бы жили рядом. И я поняла ещё раз, что у нас это с ними общее, и отрываться мы умеем )))
В итоге после посещения Fly Statation, зубропитомника, катания на маршрутке по просторам ЛО, просмотра некоторых арт-объектов в центре, поужинали в Craft Bier Cafe, где к нам присоединился аргентинский приятель брата, оставшийся один из всех друзей, приехавших на свадьбу. Вместе решили пойти играть в кикер, мне пришёл в голову только Jaws Spot, и не зря. Отлично там сразились с мэтрами, я встретила знакомых, не пиволюбов. В клубе Пурга, куда мы переместились после, тоже встретила знакомую. Я куда-то могу ходить, чтобы никого не встречать? ))) Ну вот в Пурге мы собственно отпраздновали не только очередной Новый год, как принято в этом заведении, но и приход осени. Было очень жарко. Настоящая кульминация этого лета! А наш аргентинский друг пользовался бешеным спросом. Правда, в итоге мы не дошли до развода мостов ))
Суть Пурги в том, что каждый день есть шанс заново отметить Новый год и исправить неудачную встречу, чтобы была надежда, что дальше всё будет лучше и веселей. Так что судя по этой ночи, есть шансы, что осень будет просто отличной.

Пора собирать её дары, очень хочу в лес по грибы, и просто отдохнуть там душой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments