?

Log in

No account? Create an account

Мы против У.Е.!

По тут сторону... барной стойки

По тут сторону... барной стойки

Previous Entry Поделиться Next Entry
За свою бурную молодость, полную походов на концерты - в лучшие времена и по 3 раза на неделе ходили, но тогда и трава была зеленее и билеты стоили дешевле... в общем, за долгие годы посещения разных концертов я узнала, что можно попадать на них дешевле, гораздо дешевле и даже вообще бесплатно, в зависимости от случая и везения.
Но вот тут впервые получилось и на концерте побывать и рыбку съесть. То есть ещё уйти оттуда с дивидентами )))
А случилось мне в ту пятницу постоять на концерте Ленинграда на розливе веселящих напитков.
Не буду описывать, как я туда попала и зачем в это ввязалась. Скажу только, что опыт получился позитивный и очень занятный! Я не пожалела ни разу, не смотря на некоторые моменты.
Но самое интересное было наблюдать, не за концертом, хотя наша стойка была прямо сбоку от танцпола, а за людьми. Ведь обычно я тоже бываю среди подобных посетителей концерта с той стороны барной стойки. И настолько, оказывается, типично наше поведение и главное - фразы. Вот самые распространённые из них:
-Почём опиум для народа? - определенно первое место
-А почему так дорого? (вспоминается Киса Воробьянинов в ресторане)
-А закуски есть?
-А можно крышку оставить/не переливать? Я никому не скажу, честно!

В целом на удивление народ был очень адекватный, хоть и подвыпивший, особенно в конце. В основном все вели себя в меру терпеливо и вежливо. Агрессивных и недовольных, быдловатых и с понтами практически и не было, даже когда начался бешеный ажиотаж в перерыве и всем хотелось побыстрей - все стояли довольно спокойно. Хотя и создавали путаницу, заказывая со всех сторон. Но мы с этим наплывом успешно справились.
Думала увижу больше знакомых, т.к. знаю, на концерте их было немало, но к нам подошёл только один - сам владелец бара.

Ну в общем, совместила приятное и полезное, ушла довольной, хоть и очень поздно - ждали пересчёта кассы и выдачи денег. Узнала некоторые нюансы такого рода занятий. Хотя сама я обычно требовательна к разливающим, потому могу лишний раз сказать, что конечно надо быть терпимей и добрей с барменами и продавцами ;)
Разработано LiveJournal.com