?

Log in

No account? Create an account

Мы против У.Е.!

Без окон, без дверей

Без окон, без дверей

Previous Entry Поделиться Next Entry
Но не огурец.
Очень уж люблю я кабачки, в разном виде, и вот приготовила фаршированные на сковороде, где они томились под крышкой и вышли просто нежнейшие!
Фарш взяла куриный, в магазинчике рядом продают неплохой собственного изготовления, добавила туда лук, морковку и остатки из сердцевины кабачка.
Со сметанкой - ну очень вкусно, тают во рту! Не сухо, но при этом без жира!



Осенняя пора, конечно богата на такие вот вкусные дары природы и знакомых садоводов. )) Пироги, компоты, соленья, овощи в разной интерпретации и в большем, чем обычно количестве.
Ну и по традиции собираюсь открывать сезон тыквенного пива, пока в предвкушении записываю сорта. По опробованным экземплярам напишу потом небольшой итоговый пост.
Разработано LiveJournal.com