?

Log in

No account? Create an account

Мы против У.Е.!

Мир, beer, май!

Мир, beer, май!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Собираюсь на пивной фестиваль, причём прогуляюсь пешочком, по такой погоде то, благо мне до него минут 40 идти.
Ну да, повезло, выиграла на него билет! Причём в последний момент, но я до последнего и не знала, уеду с друзьями или останусь в городе. Билеты к тому моменту уже подорожали.
И в любом случае я буду покупать там пиво за деньги.
По мне так это лучше формата всё включено, когда покупается билет за немалую, хочу сказать, сумму, и всё, на самом фестивале тратиться можно разве что на еду.
И выходит это конечно не дешево, так на Лоботомия-day в СПб билет стоит 5500, на Big Craft Day в Москве - 3200 на один день (а кто там выдержит два, кто эти страшные люди?)), на Old Scull цена в 1300 самая гуманная. Но всё равно, я опасаюсь идти даже на него. Все эти "всё включено" - это прямой путь нажраться и одичать.
Вы явно не выпьете 2 бокала, заплатив 5000, да и 1300 тоже. А где та тонкая едва уловимая грань, когда дегустация переходит в пьянку? Вы уверены, что поймите, когда пора остановится ;). Ведь столько вкусного пива надо успеть попробовать быстрей, пока самое интересное из представленных сортов не закончилось, а потом уже и всё оставшееся пиво может стать отличным.
В общем, в этом году Craft Event - это мой выбор!
А те кто прессовал фестивали за торговлю на них пивом за рубли и по жетонам, сделали по сути только хуже пиволюбам. Боролись с одним, а спровоцировали другое - массовую попойку.
Разработано LiveJournal.com