НЕгодяЙка (racoon_defender) wrote,
НЕгодяЙка
racoon_defender

Categories:

Весёлая вдова

Как обычно, пользуясь "связями", побывала на очередном предпремьерном прогоне в театре Музкомедии, в этот раз - новой постановки Весёлой вдовы.
Ну работает там у меня давняя знакомая, да, но мало ли где ещё у меня есть знакомые... я действительно люблю и уважаю этот театр, работавший в годы Блокады, между прочим.
И все постановки обычно там сделаны с размахом, с качеством, с тщательным подходом, выбором артистов, со вкусом, с хорошими костюмами. Халтуры я там не видела.
Вот и Весёлая вдова не стала исключением.
Если первое отделение я немного засыпала - было душновато, да и привыкала к пению солистки, исполнявшей главную роль, не всё разбирала, то уж второе глядела и слушала в оба. А одна сцена в парижском кабаре чего стоит в нём - было полное ощущение, что я побывала в лучшем варьете. Такой класс, такой настрой и позитив!! Обалденный номер, исполненный на одном дыхании. Хореографы постарались. Зал рукоплескал.
В общем, любителям оперетт советую.
Ставят в театре и мюзиклы, и вообще более серьёзные произведения, как например "Петербург Белого". В общем, репертуар там весьма разноплановый, так что есть что выбрать посмотреть пока буду с нетерпением ждать очередной премьеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment