?

Log in

No account? Create an account

Мы против У.Е.!

Весёлая вдова

Весёлая вдова

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как обычно, пользуясь "связями", побывала на очередном предпремьерном прогоне в театре Музкомедии, в этот раз - новой постановки Весёлой вдовы.
Ну работает там у меня давняя знакомая, да, но мало ли где ещё у меня есть знакомые... я действительно люблю и уважаю этот театр, работавший в годы Блокады, между прочим.
И все постановки обычно там сделаны с размахом, с качеством, с тщательным подходом, выбором артистов, со вкусом, с хорошими костюмами. Халтуры я там не видела.
Вот и Весёлая вдова не стала исключением.
Если первое отделение я немного засыпала - было душновато, да и привыкала к пению солистки, исполнявшей главную роль, не всё разбирала, то уж второе глядела и слушала в оба. А одна сцена в парижском кабаре чего стоит в нём - было полное ощущение, что я побывала в лучшем варьете. Такой класс, такой настрой и позитив!! Обалденный номер, исполненный на одном дыхании. Хореографы постарались. Зал рукоплескал.
В общем, любителям оперетт советую.
Ставят в театре и мюзиклы, и вообще более серьёзные произведения, как например "Петербург Белого". В общем, репертуар там весьма разноплановый, так что есть что выбрать посмотреть пока буду с нетерпением ждать очередной премьеры.
Разработано LiveJournal.com