?

Log in

No account? Create an account

Мы против У.Е.!

Велосипедное

Велосипедное

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я с годами всё меньше представляю жизнь без своего велосипеда.
То есть я всегда любила кататься на велике, и любовь эта не проходит с годами, а напротив крепнет. Даже в те моменты, когда без вела было бы передвигаться проще, а тебе приходится тащить его, как верного товарища практически на себе, нет желания бросить его и вот это вот всё...
Вчера у меня была настоящая покатушка в дисциплинах Up-hill и Down-hill.
Дурная голова не только ногам, но колёсам покоя не даёт ))
А вообще так то мы собирались на лесной музыкальный фестиваль.
Но потом ночёвка отменилась, погода не внушала доверия, и подруги вообще решили сперва поскакать на лошадях в Токсово, а потом оттуда уже не на лошадях - на концерт. Ну ладно, тогда я тоже решила потрястись - на велике ))
Не всё же в гамаке с пивом валяться, и я гамак выложила из рюкзака.
По Пискарёвскому теперь идёт отличная велодорожка, о которой я узнала с месяц назад, так что до станции Пискарёвка ехать от любимого Полюстровского парка одно удовольствие - очень быстро и комфортно. Спасибо добрым людям.
В Лемболово я сперва собиралась в ожидании девчонок к одному прекрасному озеру, где была 1 июня. Но как обычно планы у меня поменялись на ходу.
Захотелось мне посмотреть крепость ролевиков, причём сперва я решила найти её без навигатора, конечно, поехала самым дальним путём, так ещё несколько раз сворачивала не там, и даже возвращалась в сомнениях. Пришлось воспользоваться Османдом, в итоге - каких-то пара часов и я у цели, зато накаталась )))

А оказалось, что от крепости до поляны с фестом рукой подать! А тут и девчонки должны были подъехать на электричке, но задержались, и я решила снова прокатиться до смотровой площадки на том самом озере по другую сторону от жд. И конечно же опять выбрала по наитию самый дальний путь, опять повороты не на те, но похожие дороги. Возвраты назад, и опять же всё это так: вверх-вниз-вверх. Укаталась в общем нормально. Зарулила потом ещё в садоводство за пивом, какой же кайф - пиво после покатушек! И пусть меня не одобрят спортсмены, но пиво ещё и изотоник ))
Ну а потом уже вернулась на поляну с фестивалем, где сцен было несколько и можно было выбрать исполнителей по вкусу. В итоге напилась пива, натанцевалась, напелась. Народ зажигал на Зажигалке, атмосфера была супер, и очень не хотелось в самый разгар веселья уезжать в город...
А в последней электричке ехало очень много лисапедистов, и я конечно же села наугад в вагон, где великов было больше всего, но собратья по разуму и двум колёсам заботливо поставили мой вел рядом с их. А оказалось они ещё и из одного велосообщества, на которое я давно подписана, но всё не рисковала с ними поехать, и вот вчера наконец-то познакомилась волей случая ))) Но поняла по итогам моих катаний, что к серьёзным поездкам по лесным дорогам мне ещё готовиться и готовиться. Надеюсь, ещё куда-нибудь смотаюсь прокатиться этим летом. Да я бы на самом деле вот хоть прямо сейчас.
Разработано LiveJournal.com