НЕгодяЙка (racoon_defender) wrote,
НЕгодяЙка
racoon_defender

Category:

Выборы-выборы

Обычно я не стремлюсь выяснять, что происходит на нашей лестничной площадке (если не что-то экстренное), и о чём там говорят соседи, но вот тут просто какая-то чуйка меня повела к двери.
В итоге, я узнала, что у нас по дому ходила бабка и приставала к жильцам с вопросом: будут ли они голосовать за Беглова, после утвердительного ответа, записывала телефон. (А я не знаю, что она запишет, если ответить нет ))) Хотя, конечно, можно не отвечать вообще ничего, убежать, улететь, послать бабку нафиг (ненужное зачеркнуть). Да и мало ли ты правда ещё не определился или вообще в сентябре уедешь продлевать лето на юга, например.
А потом она ещё давала список кандидатов от района на муниципальные выборы, где из 20 человек желательно проголосовать за конкретные 5 кандидатур. Хотя это вроде разрешённая агитация.

Бабка представилась волонтёром, так что может за еду работает или за идею, а может ей и бабки платят. В любом случае, меня такой опрос населения в лоб просто добил.

Мне сейчас вообще как-то не до политики. Своих забот полный дом.
Но вот ситуация с регистрацией кандидатов в Петербурге несколько напрягала. И вообще, в целом на происходящее в родном городе не наплевать.
И конечно хорошо, что за последний год в нём много улучшений, благодаря предвыборной активности Беглова и ко. Но так у него на то есть полномочия, так что я не считаю это персональной заслугой. Он же один врио, в отличие от других кандидатов. Будь на его месте кто-то другой у руля, он точно также мог бы делать что-то полезное для города.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments