НЕгодяЙка (racoon_defender) wrote,
НЕгодяЙка
racoon_defender

Category:

Экспромт

Делаю сейчас оладьи на кефире, давно их не готовила, и вообще всё положила "на глаз", и что-то у меня с первой порцией не очень заОладилось (вот такое слово родилось )), видимо, потому что было маловато масла, а дальше они получились вполне себе вкусные.

А решила их напечь потому, что образовались излишки кефира, который я с давних пор не пью.
Это конечно уникальная в своём роде история, приключившаяся в прошлое воскресенье, когда мы возвращались в город с одного фестиваля. По пути к станции мы как-то все растянулись. Вперёд нас уехали велосипедисты с нашей поляны, их я встретила у станции, и отдала свой рюкзак, чтобы сбегать в магазин налегке. Их главный заказал мне кефир. Ещё купила воды, тк у нас её не было, ну и конечно пивка взяла в дорогу, идущие сзади друзья его тоже хотели. Всё это проделала в достаточно в бодром темпе. Прихожу на станцию и слышу: осторожно двери закрываются, следующая станция... И тут у меня случается коллапс и смещение реальности. Я стою, оторопев, и ничего не могу понять, ведь я знаю и уверена, что у меня есть ещё запас времени. Минуты 3 пребываю в зависшем недоумении, прикидывая, что сидеть и пить пиво мне до следующей последней электрички часа 2 точно. Вернул меня к действительности парень, который шёл со мной всю дорогу и потом побежал за билетами. Тут-то и выяснилось, что всё верно, и скоро подъедет та электричка, на которую я рассчитывала, увидев мимоходом табло с временем прибытия. А ушла предыдущая, про которую я не знала, оказалось, их там две подряд идёт. Мобильник мой тоже уехал в рюкзаке, но мы позвонили с телефона этого товарища тем, кто увёз мой рюкзак. И в итоге мои друзья поджидали меня с ним на Финляндском вокзале.
А ведь обычно я всегда сама смотрю расписание электричек, тут не посмотрела и вот сразу история вышла, которая закончилась благополучно. И пиво мы в итоге выпили, а вот кефир так и поехал со мной домой.
Subscribe

  • Массаж - дело хорошее

    Не могла пройти мимо витрины массажного салона, где красовалась такая комбо-картинка. А эту прекрасную вывеску зацепила уже в интернете. И везде…

  • Новость недели

  • Фотомания

    Только что был абсолютно необычный для меня закат: на тёмно-сером небе за серой пеленой тумана вдруг возникло яркое красное зарево, размытое в дымке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments