НЕгодяЙка (racoon_defender) wrote,
НЕгодяЙка
racoon_defender

Categories:

Те же яйца, только в профиль

Пришёл сезон фруктов, ягод и овощей, и вот я в очередной раз жарю баклажаны. Соуса нет, майонеза тоже, только сметана, но с ней не должно выйти пикантно. В магазин в такую погоду вылезать вовсе не охота.
И эврика! В холодильнике есть творожный сыр с огурчиками и зеленью, предполагаю, что он может неплохо сочетаться с баклажанами и помидорами и не зря - это действительно вкусно. Делают ведь баклажанные рулетики с творожным сыром.
В общем, получилась очередная вкусняшка, и не такая вредная, как с соусом майонезным.

А вчера одним днём скаталась на велосипеде на 2 феста. Благо они проходили в относительной близости друг от друга, один - туристический в Орехово, второй - музыкальный в Лемболово.
Пока искала поляну с первым, случайно зарулила на слёт синеботов - или точнее Синих ходоков, как было обозначено на их баннере. Несмотря на начало дня, народ там был действительно уже или ещё весьма синий, меня в прикол "стопанул" какой-то радостный бородатый чел и поняв, что я заехала не к ним, предложил остаться бухать с ними.
На слёте туристов мне велосипедисты подкрутили разболтавшийся к тому моменту передний тормоз, и вообще посмотрели велик, оказалось, что в ремонт пока можно не идти. Потом я поехала на разведку на музыкальный фест. Оказалось, что поехала не совсем тем путём, вдоль железки, и упёрлась в чащобу, пришлось немного возвращаться назад, а это всё по горкам. И вообще там сплошные горки и песок, ехалось очень весело, порой приходилось идти, в какой-то момент я думала, зачем мне вся эта ебля: когда ты мокрая, пульс зашкаливает, дышишь часто, но потом такое удовольствие!! Сомнительное конечно, но удовольствие. Встретила по пути участников велоориентирования, ну те спортсмены. А у меня после пиво, в первом магазине не охлаждённое, отлично, тогда ещё вверх в большую гору по садоводству, и вот уже действительно холодное пиво, скамейка, приятная утомлённость в теле, расслабляешься... Но рано, впереди ещё фестиваль. А там меня встречают как родную незнакомые люди, в кругу собрались какие-то актёры, барды, руководители больших и малых театров. И вот уже у меня тарелка вкуснейшего плова - делал настоящий узбек, брат одного из организаторов феста. В прошлом году мне очень понравилось на Зажигалке, я очень ждала её снова... В этом году формат у неё более камерный, но оттого всё проходит не менее душевно.
И вообще, сколько же всё-таки кругом у нас таких разных прекрасных людей, компаний, а также мест в области, где ты себя чувствуешь чудесно и отдыхаешь душой.
Subscribe

  • НЮ-НЮ

    Лет 6 назад, когда трава была зеленее и забористей, а я ещё была молодой и стройной, мы с umnix и orkuen гуляли по…

  • Шли, шли и пришли

    Шли по пути "Лучше. Больше. Дешевле", модернизируя современные компактные цифровые фотоаппараты, а пришли к весьма плачевным итогам. В погоне за…

  • О сколько нам открытий чудных!

    Пол-часа назад открыла в браузере и для себя сайт - www.oldcamera.ru Благодаря которому сделала открытие 21 века: вот эта "штучка", лежавшая у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments